下面搜集整理了一些典型的网络赚钱骗子公司和网站,请广大网赚朋友小心应对,以免上当受骗。
cashfiesta
典型骗子公司。做这个站的人,如果你不是美国本土的居民,劝你放弃。。。因为你收不到钱的。
http://www.surfjunky.com
时薪很诱人,不过永远是纸上富贵,做这个站的下场只有2个:一是永远得不到支付,二是在你快达到支付前经给你咯嚓一刀
http://rotatorqueen.com 和 http://stonediver.com
这是两个最臭名昭著的骗子公司。绝对收不到钱。
ZoneBlaster( www.zoneblaster.com )
此站只有联系Email地址,没有联系人、没有公司地址、没有联系电话
CyberThrill/IEE / Casino Fantasy:( www.cyberthrill.com )
此站有欺诈之嫌!位于美国Offshore ,casino(赌博娱乐场)网站承诺给20美分/击。通过网络注册,显示CyberThrill的地址在美国Nassau (the Bahamas),但实际运作的公司Internet Entertainment在加拿大魁北克(电话514-931-2572)。已有很多人投诉CyberThrill(但这里请注意,通过INTERNET参与赌博,在很多国家也是违法的),告它拖欠广告费。此公司经常建立新的域名和公司“外壳”名称。
ClickAgents( www.clickagents.com )
以前的Shout-Ads或NetMagic):位于英国,此站有欺诈之嫌!其公布的地址不是目前的,而且电话号码是无效的。该公司承诺最高可付20美分/击,但是它的协议条约又模糊地承诺只付10美分/击。以前Shout-Ads公司所欠广告费,ClickAgents公司不会支付。
3Apes( www.3apes.com )
地道的骗子!他们的网站就像做的不成样的个人主页,他们所声称的“钱”,实际上是指在他们网站的信用点。你不可能收到他们的支票!
Target Shop( www.targetshop.com )
每人12.5美元的报酬实在是个天文数字,我想除了外星人和Bill,没人会干这种傻事。
NetRadio( www.netradio.net )
5美分/击,已收到很多对他们的抱怨,并且设计较差的广告图档点击率也很低。
上一篇:火眼金睛看穿骗子公司
下一篇:小心陷阱 网络赚钱常见误区
复制本页网址和标题,发送给你QQ/Msn的好友一起分享